Brazilian Blowout: good solution!

Женщинам сложно угодить. Обладательницы прямых волос мечтают иметь локоны. Женщины, имеющие кудрявые волосы, хотят сделать их гладкими и ровными, создающими четкие линии и формы. Невозможно осчастливить всех дам сразу. Однако с помощью кератинового выравнивания волос, многим из них можно помочь.

Что такое кератин? Кератин-это белок, который входит в состав наших волос, делает их эластичными и здоровыми, создает прочную структуру волоса. Если количество кератина уменьшается, волосы слабеют, становятся более тонкими, теряют здоровый вид. Чаще всего в этом виноваты шампуни, содержащие лаурил сульфат натрия. Это вещество помогает шампуням пениться, однако сильно вредит волосам, вымывая из них драгоценный кератин. В результате волосы тускнеют,  теряют здоровый вид. Дополнительный вред несет и  частое окрашивание, которое агрессивно воздействует на волосы. Частые сушки и укладки с использованием горячих фенов, утюжков, щипцов для завивки наносят завершающий удар, после которого волосы не могут восстановиться без специальной помощи.

В этом случае помогает аминокислотное разглаживание волос, которое выравнивает и восстанавливает поврежденные волосы, придает волосам здоровый вид, естественный блеск, гладкость и  шелковистость. Сегодня на рынке, представлено множество препаратов для выравнивания волос, но Brazilian Blowout-это лидер среди выравнивания и восстановления волос. Известность бренда Brazilian Blowout очевидна: разглаживанием волос постоянно пользуются Jennifer Aniston, Halle Berry, Nicole Richie, Lindsay Lohan и другие голливудские звезды.

Услуга Brazilian Blowout — это новая технология, позволяющая не только выпрямить волосы, но и вылечить их, восстановить и улучшить с помощью одного состава Solution.

Основным действующим средством в Brazilian Blowout является не кератин(!), а аминокислоты природного происхождения. Существенная разница в том, что молекулы аминокислот намного меньше по размеру, чем молекулы кератина. Мелкие и гибкие молекулы аминокислот крепятся на поверхности волоса намного проще и плотнее, позволяя сохранить его эластичность и создать защитную пленку. Для того, чтобы к волосу прикрепились крупные молекулы кератина, требуется очень сильное «клеящее» вещество, в качестве которого применяется высокая концентрация формальдегида. Со временем кератиновая пленка на волосах может кристаллизоваться, что ведет к ломкости волос. В случае пленки из молекул аминокислот это исключено.

Услуга Brazilian Blowout является самой прибыльной в салонных процедурах мира. Обратите внимание на расход препарата: для длинных волос вам понадобиться всего 15-20 мл средства(!) –в отличие от препаратов с кератином,где расход составляет до 100 мл. Обратите внимание, что 1л основного выпрямляющего средства позволит Вам обслужить  до 60 клиентов.

Среднее время выполнения процедуры Brazilian Blowout в салоне – 90 минут! Именно столько времени Вам необходимо для того, чтобы полностью выполнить процедуру выравнивания или лечения волос.

При применении Brazilian Blowout не требуется время выдержки состава на волосах. Волосы моются сразу же после процедуры и клиент покидает  салон с абсолютно готовым результатом безо всяких противопоказаний.  Почему другие производители не могут повторить этого успеха? Дело в том, что известные всем 48-72 часа выдержки кератиновых препаратов на волосах свидетельствуют о химическом происхождении этих продуктов – именно 48-72 часа нужно для этих веществ, чтобы химикаты разорвали дисульфидную связь атомов серы, из которых состоит человеческий волос, и выпрямили его. В течении 48-72 часов в случае применения «кератиновых» средств клиент не может мыть и мочить волосы, закалывать и заплетать их – все это отразиться на конечном результате.  Brazilian Blowout лишен всех этих неудобств. Ваш клиент оплачивает готовый результат, а не Ваши обещания и покидает салон безо всяких ограничений.

Brazilian Blowout –это  американская компания, созданная для производства только этого продукта, генерирует все свои силы на постоянные разработки и инновации в сфере разглаживания волос, улучшает и совершенствует состав продуктов и направляет прибыль на развитие только этого направления.

Будьте красивы с нами
Запись
on-line